jivemodinraz

Category:

Типичный предатель Родины – что известно о «журналисте» Баданине

То, что американские власти тратят миллиарды долларов на поддержку иностранных СМИ и НКО, чтобы те собственно лоббировали интересы США изнутри, подрывая суверенность государств, ни для кого не секрет. О том, что в России действует целая сетка НКО и СМИ на дотациях из Вашингтона тоже давно известно. Одних уже признали иностранными агентами, других еще не до конца удалось поймать за руку, но работа по этому направлению ведется. Ярким примером такой работы является очередное расследование журналистов Федерального агентства новостей в отношении главного редактора «Проекта» Романа Баданина. 

Исходя из полученной информации, мы узнаем, что сам Баданин проходил обучение в Стэнфорде, одном из близких структурам ЦРУ американских учебных заведений. Во время своего обучения на «журналиста» будущий главред «Проекта» был завербован американскими властями. Имея правительственные ресурсы и финансирование Баданин создал «Проект», от лица которого начал подрывную деятельность. Выходившие расследования были подкреплены «инсайдерской» информацией, чтобы предать правдоподобности вбросам. Таким образом, Баданин выполнял заказ ЦРУ и отрабатывал деньги, полученные через различные НКО, тесно связанные с американской разведкой. 


Ни о каких «благородных» целях тут и речи быть не может, когда сам Баданин прямым текстом заявляет о том, что планирует перебраться в США и жить там на ПМЖ. Вот только у его хозяев были на него другие планы, именно поэтому ему неоднократно отказывали в получении визы. 

В общем, здесь просматриваются некоторые аналогии с известным «берлинским» пациентом – попользовались и бросили как половую тряпку или известный контрацептив. 

По мнению журналистов ФАН, собранных доказательств в предательстве Романа Баданина будет достаточно, чтобы главред «Проекта» отправился в тюрьму на минимум 20 лет за свою антироссийскую деятельность. Так что вместо теплого убежища в США, Баданину скорее светит прописаться в казенный дом. 

«Проект» пытается воздействовать на умы некоторой части наших сограждан, пытаясь с помощью откровенной лжи дискредитировать власть. Однако большая и здоровая часть общества отлично видит, откуда растут уши. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.