jivemodinraz

Categories:

Amnesty International разочаровалась в Навальном

Правозащитники из Amnesty International сделали весьма любопытное заявление. Навальный не будет признан «узником совести». Вот тебе, бабушка, и Юрьев день! Или «зрада», как сказали бы в Незалежной.

Однако Amnesty International отнюдь не продалась «этим коварным русским», пресловутому «КГБ», а просто проанализировала все высказывания скандального блогера. То есть налицо ответственный подход. Его можно даже назвать строго научным.

Так вот выяснилось, что Навальный по своим взглядам, обнаруживающимся еще в начале нулевых, типичный экстремист, ксенофоб, шовинист и националист. От некоторых его словес разит откровенным нацизмом.

Что, собственно, не мудрено. Достаточно вспомнить о Навальном, как об участнике маргинальных «Русских маршей», самым безобидным лозунгом которых было: «Хватит кормить Кавказ».

Все это вылилось затем в погромы на Манежной в 2010 году. 

Навальный тогда и сам называл себя «русским националистом». 

В принципе это вполне понятно. «Берлинский пациент» просто всегда стремился держать нос по ветру и примыкал к различным популистским «движухам», чтобы выезжать на этой мутной волне. При этом, его отличает нетерпимость не просто к политическим оппонентам, а к людям вообще. Одна история с оскорблением ветерана чего стоит. Даже в зале суда он так и брызгал ненавистью и ядовитой желчью в адрес этого достойнейшего человека. 

Поэтому решение Amnesty International вполне обосновано.

Навальный никакой не «узник совести», а обыкновенный обиженный жизнью мизантроп.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.