jivemodinraz

Category:

Достойный ответ – Китай поставил на место Штаты и Англию

Пекин уже ведет глубокое, профессиональное и научное сотрудничество с ВОЗ и надеется, что другие страны сделают то же самое и поделятся результатами исследований. 

На своей регулярной пресс-конференции пресс-секретарь Министерства иностранных дел Китая Хуа Чуньин сказала, что некоторые западные политики постоянно говорят о «независимости», но это не значит, что Китай должен расписываться в вине перед Западом. По ее словам, независимые результаты могут быть достигнуты, если проявляется уважение к науке и фактам.

Заявление было сделано в ответ на сомнения официальных лиц из США и Великобритании о независимом характере отчета экспертной группы ВОЗ, сообщает Радио Китай.

«Некоторые американцы заявили, что Китай должен вести всестороннее и полное сотрудничество с ВОЗ, а Китай делает именно это», – подчеркнул Хуа Чуньин. «Эксперты ВОЗ уже неоднократно заявляли, что китайская сторона оказала полное содействие в их работе, и они почувствовали открытость и доверие своих китайских коллег. Кроме того, они получили важную новую информацию и узнали больше о путях передачи вируса», – добавила пресс-секретарь.

Также она подчеркнула, что, по мнению экспертов, большинство фактов и доказательств будут иметь изменения в процессе исследований происхождения вируса. Китай уже ведет глубокое, профессиональное и научное сотрудничество с ВОЗ и се надеется, что другие страны сделают то же самое и поделятся результатами исследований, а также возьмут на себя ответственность за сотрудничество в борьбе с пандемией.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.