jivemodinraz

Покушение на Башагу – пауки грызутся в банке

Глава Министерства внутренних дел Правительства национального согласия Ливии Фатхи Башага считает, что недавнее покушение на него – это «хорошо спланированное нападение». 

А вот «Служба поддержания стабильности» (СПС) ПНС сделала официальное заявление по поводу происшествия с кортежем министра внутренних дел, в котором говорится, что автомобиль данной организации атаковали охранники главы МВД. По их версии на машину СПС напали, когда она поравнялась с джипами Башаги. В результате был убит один человек, еще один получил ранение. 

В СПС также сообщили, что инцидент будет рассмотрен, в том числе органами прокуратуры. 

С другой стороны, председатель Президентского совета (ПС) Ливии Мухаммад Юнис аль-Манфи сообщил, что покушались на Башагу, после чего и произошел вооруженный конфликт на улицах Триполи, что, по словам аль-Манфи, «является недопустимым».

Так называемое Правительство национального согласия и все его структуры «министерства» и т.п.) были сформированы террористами после свержения законного ливийского лидера Каддафи. Понятно, что представители бандформирований привыкли «решать проблемы» террористическими методами, что, собственно, и произошло. 

Бандиты начинают пожирать друг друга – грызутся как пауки в банке. Одни пытаются контролировать материальные богатства, главным образом, нефть; другие с остервенением борются за власть. Крайним остается простой народ Ливии, превратившейся из некогда процветавших в одну из беднейших стран. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.