jivemodinraz

Categories:

Заграница нам поможет – Резник и Вишневский провели «тайную вечерю» в финском генконсульстве

В генконсульстве Финляндии в Санкт-Петербурге 15 февраля прошла встреча. Она была тайной. При закрытых дверях, без доступа журналистов, с финским министром иностранных дел, послом и исполняющим обязанности консула беседовали депутаты-либерасты питерского городского парламента Резник и Вишневский. Присутствовали и другие представители городской демшизы.

Как стало известно, в ходе встречи обсуждались прошедшие незаконные акции протеста; вероятно, речь шла также и о подготовке к следующим действиям такого рода. 

Резник и Вишневский – достаточно одиозные фигуры. Первый открыто употреблял наркотики, пыхая косяк на собственном балконе. 

Второй фигурант громкого дела о сексуальных домогательствах к студентке педуниверситета, где престарелый педофил имел несчастье преподавать. 

Эти сомнительные парламентарии ратуют за внедрение у нас западных «ценностей». Это когда легализованы легкие наркотики и половая разнузданность. Давно пора взнуздать ретивых поборников «цивилизованных отношений». Тем более, что проявилась их сущность, как иноагентов.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.