jivemodinraz

Category:

Для ЕС Навальный – использованный презерватив

Подельник Навального Владимир Милов прокомментировал в выпуске на YouTube недавнюю встречу главы европейской дипломатии Жозепа Борреля с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым в Москве. 

Навальнист явно озадачен. Он не ожидал, что Боррель не уделит и толики внимания персоне Алексея Навального. То есть европейский дипломат никоим образом не коснулся в разговоре с Сергеем Лавровым судьбы скандального блогера, оказавшегося за решеткой. Не стал Жозеп Боррель встречаться и с женой Навального Юлией. 

Поэтому Милов назвал встречу «неудачной и безвольной». 

И вот еще один «шок и трепет». Боррель заявил, что ни одна страна ЕС не предлагала ввести санкции против России из-за Навального. Поэтому Милов назвал высшего европейского дипломата «мебелью». Видимо, оскорбления у навальнистов в чести. Даже несмотря на то, что их кумира в настоящий момент судят именно за оскорбление героя Великой Отечественной войны Игната Артеменко. 

Милов явно ожидал, что «гвоздем программы» визита Борреля в Москву станет именно Леша Новичок. И в корне ошибся. Оказывается, Европе до Навального нет никакого дела. Одно, может, и было, но не у ЕС в целом, а у спецслужб отдельных стран. Возможно, даже не европейских. Ветры дуют из-за океана. 

А сейчас Навального просто выбросили, как использованный презерватив. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.