jivemodinraz

Categories:

Издевался над героем Великой Отечественной войны, орденоносцем – Навальный показал свое нутро

Ветеран Великой Отечественной войны Игнат Артеменко, которого посмел оскорбить подонок Навальный, был награжден медалью «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» и орденом Отечественной войны II степени. Это красноречивое свидетельство подвигов участника войны, боевого офицера, защитившего страну в те грозные годы. 

А кто такой Навальный, что он сделал для России? 

Автор фейковых расследований, за которые ему щедро «башляют» западные спонсоры и кураторы. Любитель сладкой жизни и заграничных турне по самым заоблачным ценам. Даже в Германии «отравленный» блогер-пустобрех жил на широкую ногу в роскошных апартаментах. Вкусно ел и сладко пил. Да, Навальный отнюдь не дурак выпить элитного алкоголя.

И, скорее всего, в Германии он оказался после того, как заболел болезнью под названием «перепил», а вовсе не после «отравления» мифическим «Новичком».

И вот такой с позволения сказать «высокодуховный» и «высокоморальный» тип позволяет себе называть героя войны «предателем» и «холуем». Эти «характеристики» с полным основанием можно отнести к самому продажному наймиту, чьи свиные глазенки давно затмили денежные купюры и пресловутые биткоины. 

Оскорблением Игната Артеменко Навальный окончательно обнажил свою скотскую сущность и поставил себя вне общества, вне людей.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.