jivemodinraz

Categories:

Подонок Навальный должен понести самое суровое наказание за глумление над ветераном

Подонок Навальный не только на раскаялся в оскорблении ветерана Великой Отечественной войны Игната Артеменко, но и продолжил глумление над ним из зала суда. Тем самым продажный западный наймит полностью обнажил свою сущность, поставив себя вне рамок человеческого общества. Таких раньше наши предки объявляли «извергами» и «извергали», то есть гнали вон – в лес, к диким зверям. 

Такое наказание означало смертный приговор, ведь в те суровые времена нелюдь, лишенный поддержки коллектива, был обречен на смерть. Ныне времена гуманные, однако за это преступление Навальный должен ответить по всей строгости закона. И срок его заключения должен быть увеличен.


Игнат Артеменко – достойнейший гражданин нашей страны, защищавший ее во время Великой Отечественной войны. В апреле 1945-го он участвовал в форсировании Одера, получив тяжелые ранения в позвоночник и ногу, что помешало ему встретить Великую Победу в строю – из госпиталя он смог выбраться только осенью. А дальше начался путь боевого офицера, избравшего благороднейшую из профессий – «Родину защищать». 

И такого человека, героя - ублюдок Навальный назвал «холуем», было и много других оскорблений в адрес ветерана. Нет предела низости и мерзопакостности этой лживой и продажной душонки!

Но слава Богу, есть закон, и в этом случае он должен быть не только неотвратимым, но и суровым.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.