jivemodinraz

Categories:

По приказу западных кураторов – Венедиктов превратил «Эхо Москвы» в пресс-центр Навального

Скандальная радиостанция «Эхо Москвы» опубликовала в своем ТГ-канале сообщение-анонс неких акций в поддержку Навального. Они должны состояться «в городах Европы и Америки». 

Главред «Эха» Венедиктов уже давно превратил это СМИ в рупор навальнизма, трибуну как для самого блогера-уголовника, так и для адептов его тоталитарной секты, сделавшей ставку на вовлечение в «политику» несовершеннолетних, молодежи. Все акции, куда призывают школьников и студентов, получают мощную пиар поддержку радиостанции и так называемых «экспертов». Один Николай Сванидзе чего стоит – ярый русофоб еще с ельцинских времен. 

Что ж, возможно, эти гнусные тявкающие голоса вскоре замолкнут. Компетентные органы изучают вопрос о санкциях против «Эха» вплоть до закрытия этой помойки. Уж больно вонючей она стала. Нужно понимать и откуда дует ветер, разносящий эти токсичные запахи, от которых нормальных людей выворачивает – это все финансовые потоки с Запада – главным образом, из Великобритании и США. Именно там сидят спонсоры и самого Навального и всей этой дегенеративной движухи, и Венедиктова как ее «певца». 

Ведь, как известно, кто платит, тот и заказывает музыку. И Веня старательно отрабатывает заказ. 

Так, «Эхо Москвы» имеет тесные связи с британской государственной телерадиокомпанией BBC через ее дочернюю структуру – «Фонд независимого радиовещания» (ФНР). 

У «Эха Москвы» есть и наработанные связи с США. Акционером радиостанции долгое время выступала американская компания EM-holding. Лишь в 2017 году она формально вышла из числа акционеров по требованию Роскомнадзора, однако кто бы сомневался, что все каналы финансирования были лишь завуалированы, и оно сохранилось. 

Вот так на западные деньги ведется обработка некоторой несознательной части молодежи в надежде на реализацию майданного сценария. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.