jivemodinraz

Category:

Установку памятника, погибшим в ЦАР журналистам, оплатит Пригожин?

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин выступил с предложением оплатить установку памятника на месте гибели российских журналистов в Центральноафриканской Республике (ЦАР).

Орхан Джемаль, Кирилл Радченко и Александр Расторгуев приняли насильственную смерть от рук неизвестных в окрестностях города Сибю в ночь на 31 июля 2018 года. 

В настоящий момент вооруженные силы Центральноафриканской Республики (FACA) смогли взять эту территорию под контроль. В этой связи бизнесмен из Северной столицы написал обращение к министру культуры ЦАР Дьедоне Ндомате. Копию этого письма на русском языке опубликовала пресс-служба компании «Конкорд».

Обращаясь к Дьедоне Ндомате, Евгений Пригожин напомнил, что российские журналисты стали жертвами неизвестных преступников. Бизнесмен считает, что установка памятного монумента послужит делу укрепления дружеских связей и взаимоотношений между Россией и ЦАР.

Пригожин выразил готовность полностью оплатить установку памятника и надеется, что министр культуры ЦАР сделает ответные шаги.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.