jivemodinraz

Categories:

Пандемия в Европе – в Англии карантин, Италия предлагает план

Пабы и рестораны могут оставаться закрытыми еще на четыре месяца, так как премьер-министр Великобритании Борис Джонсон и его команда решили продлить национальный карантин в Англии, пишет лондонский «Вечерний Стандарт», цитируемый агентством «Фокус».

Страна находится в уже третьем «закрытии» на национальном уровне с 6 января в ответ на увеличение числа случаев коронавируса и госпитализаций по всему Соединенному Королевству.

Ранее Джонсон заявил, что «перспектива» британской программы массовой вакцинации может позволить постепенно сократить ограничения с середины февраля.

В настоящее время сотрудники Даунинг-стрит рассматривают 23 марта, как более реалистичную дату, когда часть ограничений может быть снято. 

Между тем, глава итальянского государства Серджио Матарелла призвал правящие круги Европы утвердить европейский план восстановления экономики, пострадавшей от пандемии. Об этом сообщает итальянское информационное агентство «АНСА». 

В итальянском правительстве появились разные мнения по поводу плана. Премьер-министр Джузеппе Конте ищет совместное решение со своим коалиционным партнером Матео Ренци. Последний ожидает, что премьер-министр призовет министров поддержать его план восстановления. 

Партия Ренци призывает к радикальным изменениям в правительстве, располагая двумя министрами в нем. Отсутствие правительственной поддержки предложения может привести к отставке премьер-министра.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.