jivemodinraz

Category:

Штурм Капитолия вынудил усилить меры безопасности в Берлине

Меры безопасности в немецком Бундестаге усилились после того, как штурмовали Капитолий в Вашингтоне. Об этом сообщил председатель законодательного органа Германии Вольфганг Шойбле. 

Полиция в федеральной земле Берлин готовится к усилению вокруг здания Бундестага, сообщил Шойбле в письме законодателям.

Пресс-секретарь немецкого парламента подтвердил, что Шойбле написал депутатам о текущей ситуации, но отказался подробно рассказать о содержании письма.

Издание «Билд ам зонтаг» также сообщило, что Шойбле попросил министра иностранных дел совместно с федеральным правительством и властями федеральной земли Берлин разъяснить, какие выводы должны быть сделаны для безопасности Бундестага.

Во время августовской демонстрации немецкие протестующие против ограничений из-за коронавируса штурмовали ступени парламентского здания в Берлине. Некоторые из них размахивали флагами экстремистской организации «Рейхсфлаге».

Так, заокеанские события аукнулись в Германии – стране, которую многие, в том числе и ее граждане считают, находящейся под внешним управлением США. Как говорится, с кем поведешься, от того и наберешься… 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.