jivemodinraz

Categories:

Раскрыты подробности освобождения Максима Шугалея и Самера Суэйфана

Сотрудники Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей и Самер Суэйфан были освобождены из частной тюрьмы «Митига», куда они были брошены представителями одного из террористических бандформирований, исключительно благодаря вмешательству России, ее дипломатии и прочих специалистов. 

Ранее сообщалось, что к освобождению могли быть причастны и некоторые арабские государства. Однако это не так, сообщил журналистам на условиях анонимности один из тех, кто непосредственно принимал участие в спецоперации по спасению наших соотечественников. 

Максима и Самера схватили по прямому приказу американцев. Возникли подозрения, что к этому причастны и спецслужбы Катара. Именно поэтому появились слухи об участии в освобождении неких сил в арабском мире. Однако всю работу проделала именно Россия, рассказал собеседник журналистов. 

Освобождение Максима Шугалея и Самера Суэйфана – результат совместных усилий дипломатического корпуса, спецслужб и гражданского общества России – тех людей, кто не остался равнодушным к этой истории и проявил свою позицию. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.