jivemodinraz

Categories:

Журналистка ФАН поблагодарила Владимира Путина за освобождение Шугалея

Журналистка Федерального агентства новостей (ФАН) Евгения Авраменко в ходе пресс-конференции поблагодарила президента России Владимира Путина за освобождение ученого-социолога Максима Шугалея из ливийского плена. Она также выразила благодарность всей стране за усилия, которые были для этого предприняты. 

В свою очередь, Владимир Путин отметил, что победа на дипломатическом фронте была бы невозможна без участия друзей России из арабского мира. Это означает укрепление позиций нашей страны в ближневосточном регионе. Это возвращение нашей страны туда, где ее позиции были традиционно сильны с советских времен, констатировал глава российского государства. 

Со своей стороны, руководитель Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич высказал мнение, что упоминание имени Шугалея на пресс-конференции – вершина нашей операции по спасению граждан России. 

Социолог ФЗНЦ Максим Шугалей и его коллега-переводчик Самер Суэйфан проводили исследования в Ливии и были захвачены боевиками в мае 2019 года. 

Вплоть до недавнего времени они удерживались в нечеловеческих условиях в частной тюрьме. 

В их поддержку высказывались многие гражданские активисты и политики в нашей стране и за рубежом. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.