jivemodinraz

Category:

За Трампом отмоют весь Белый дом

Настолько Трамп осточертел американцам, что они за ним собираются Белый дом отмывать антисептиками. Принято решение убить все возможные микробы и вирусы, обработав всё, до чего он дотрагивался.

Представитель Администрации общих служб США отметил, что Байден заедет в Белый дом сразу же после выезда Трампа, так что действовать будут быстро и решительно. Воздух не просто проветрят, а также будут очищать. Мебель, поручни, выключатели, ручки дверей - всё, до чего Трамп дотрагивался будет залито антисептиком.  

Трамп, как и многие его сотрудники и члены семьи уже переболели ковидом, а так как пока еще президент США всячески пренебрегал предписаниями Всемирной организации здравоохранения, то такая мера вполне разумна. 

На мероприятиях в Белом доме не поддерживали социальную дистанцию. Во время митингов в период предвыборной кампании ситуация не менялась. Американские СМИ даже окрестили эти мероприятия "суперраспространителями". При этом во время выступлений сам Дональд Трамп периодически напоминал о рекомендациях врачей.

Хорошо бы и Трампа обработать, чтобы он совсем очистился и вышел из Белого дома с чистой душой и легкими, хотя про душу это мы погорячились, конечно. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.