jivemodinraz

Category:

Российские хакеры снова в опале: подробности

Накануне российских хакеров обвинили во взломе Министерства внутренней безопасности США, отвечающее за борьбу с хакерами. Иронично, ничего не скажешь. Кроме того, их обвиняют во взломе Минфина США и Национального управления по телекоммуникациям и информации. 

Как и всегда, вся информация поступила от анонимного источника и доказательств никаких нет. Ощущение, что американцы вообще не учатся на ошибках. Сколько уже было провальных «расследований» о российском вмешательстве в дела Штатов и ни одно из них не увенчалось успехом.

Может быть это вид досуга? Между делом на обеде обвинить Россию в какой-нибудь кибератаке и можно дальше спокойно работать. 

Напомним, поводом для самого громкого из провалившихся «расследований» стало обвинение России во вмешательстве в выборы президента США в 2016 году. Когда доказательств так и не нашли, бывшему спецпрокурору Роберту Мюллеру пришлось признать отсутствие "сговора Трампа с русскими".

Однако это не помешало выдвигать против Москвы новые обвинения. С тех пор пресловутых русских хакеров успели обвинить в Brexit, вмешательстве в британские выборы и даже в попытке сорвать Олимпийские игры.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.