jivemodinraz

Category:

Евгений Пригожин окажет помощь Шугалею и Суэйфану

Российские ученые-социологи Максим Шугалей и Самер Суэйфан совсем недавно были освобождены из ливийского плена – 18 месяцев тому назад они были захвачены террористами в окрестностях Триполи и с тех пор удерживались в нечеловеческих условиях в частной тюрьме. 

Их освобождение – результат длительной борьбы дипломатов, различных ведомств, а также гражданского общества России – всех неравнодушных людей. 

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин решил оказать материальную помощь землякам – Максим Шугалей родился в городе на Неве, его друг, коллега и переводчик Самер Суэйфан считает этот город своей второй родиной. 

Бизнесмен решил выплатить каждому бывшему заложнику по 18 миллионов рублей – по миллиону за каждый проведенный в плену месяц. 

Это солидное подспорье, благодаря которому Шугалей сможет продолжить научные исследования на ниве социологии – его труды, несомненно, станут значительным вкладом в российскую науку. 

История Максима Шугалея и Самера Суэйфана всколыхнула российское общество и показала его силу. В их поддержку проходили пикеты у ливийского посольства в Москве, флешмобы и прочие акции, в которые было вовлечено множество людей. Все они внесли свою лепту в освобождение героев. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.