jivemodinraz

Category:

Новое «отравление» Навального – Пригожин дал едкий комментарий

Британская газета The Sunday Times, ссылаясь на некие анонимные источники в западных спецслужбах, сообщила новый «ужас» о «свинцовых мерзостях русской жизни». Оказывается, небезызвестного Навального (впрочем, в России он мало кому известен) пытались отравить второй раз. Аккурат перед отправкой уже отравленного в Германию. Вот на какие «зверства» способен «кровавый режим»!

Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин решил выступить с разоблачением, заявив, что ему известно и от третьей попытке отравления скандального блогера. 

Итак, Навального пытались отравить ночью в апартаментах, где он проживает в «изгнании» в Германии. 

Известны и подробности. Специальный газ разработан в частной лаборатории в городе Кингиссеп Ленинградской области. Коварство разработчиков заключается в том, что это вещество действует только, как принято нынче толерантно говорить, на альтернативно одаренных людей, к числу коих и принадлежит Навальный. 

Если говорить по старинке, «альтернативно одаренный» – попросту «слабоумный». И вот с помощью специального устройства газ впрыснут в спальню Навального. Расчет абсолютно верный – отрава ни на кого, кроме Леши, не подействует. 

Но, наверное, вновь что-то пошло не так – быть может «революционер» просидел всю ночь в баре – пил и думал о судьбах России, думал и пил…

И тогда изощренные чекисты отправили к Навальному специально выращенного ядовитого комара с лицом супруги.

Ну а вообще, в качестве «контрольного выстрела» в голову Навального уже давно внедрен чип со специальной программой. Она-то и убьет его, когда тому исполнится от роду 86 лет. Причем умрет исписавшийся к тому времени блогер от геморроя. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.