jivemodinraz

Category:

В них не признают людей – правозащитники о лагере беженцев в Ливии

Ливийская правозащитная организация Ya Biladi решила предать гласности ужасающие, нечеловеческие условия проживания мигрантов в лагере Захир аль-Джебель. Настоящий ад расположен на западе североафриканской страны, находящейся под контролем происламистского террористического Правительства национального согласия. 

Как сообщает издание Libya 24, в лагере находится порядка трехсот человек, включая детей. «Проживание» под открытым небом, голод и антисанитария – вот удел этих несчастных. Они дожидаются перевода в более приемлемые условия, однако ПНС не торопится это делать. Вместо этого люди находятся под постоянной угрозой похищений, издевательств, пыток. Боевики ПНС практикуют продажу похищенных в рабство, и эта угроза дамокловым мечом нависает над обитателями «лагеря» беженцев, а по сути настоящего концлагеря – только без бараков. 

По поводу похищений родственники жертв обращались в различные «инстанции» ПНС, однако реакция так называемых «властей» вполне предсказуема… 

Такие вот вещи творятся в той части Ливии, что находится под контролем насильников и убийц. Народ жаждет освобождения и надеется, что оно не за горами. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.