jivemodinraz

Categories:

Наш ответ цензуре Google – Россия технически способна блокировать платформы западных IT-гигантов

Google и другие западные интернет-ресурсы уже давно ведут информационную войну против России. Блокировки подвергается различный пророссийский, патриотический контент, в том числе и на YouTube. 

В связи с этим Региональный общественный центр интернет-технологий (РОЦИТ) обратился в Федеральную антимонопольную службу с заявлением о нарушении Google антимонопольного законодательства.

Вопрос рассматривается и Госдумой – нижняя палата российского парламента в ходе пленарного заседания приняла в первом чтении проект закона о противостоянии западной цензуре в интернете. Законопроект подкреплен технологически – Россия располагает возможностями для блокировки западных IT-гигантов. 

Об этом уверенно заявил председатель комитета Госдумы по информационной политике Александр Хинштейн.

По мнению экспертов, необходимо не только блокировать зарвавшихся информационных русофобов, но и развивать собственные интернет-платформы, соцсети. 

Сенатор Алексей Пушков отмечает, что именно социальные сети становятся каналами и полем битвы информационных войн. Тем более что именно через них пытаются воздействовать на умы молодежи. 

Враждебные действия наблюдаются и в других сегментах интернета. Есть все основания предполагать, что русофобскую пропаганду в Сети сеют «специально обученные люди». Это выкормыши Сороса, его грантовых программ. Ненавистники России отрабатывают свою пайку, загаживая информационное пространство антироссийским контентом. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.