jivemodinraz

Categories:

Не ходите, дети, в Ливию гулять: там террористы продолжают похищать людей

Скоро «Бармалея» Корнея Чуковского можно будет переписывать, потому как самым опасным местом по праву можно считать Ливию, а не всю Африку, и уже не крокодилы злые, а люди ведут себя как животные.

Так, в очередной раз из Триполи пришли вести о похищении - на сей раз ортопеда Садыка ибн Даллы. Его семья подтвердила, что врач пропал в первый день зимы на трассе «11 июня» недалеко от западной столицы Ливии.

И это не первое такое заявление. Всё это происходит по одной простой причине: город контролируют террористические бандформирования, члены которых очень удачно вписались в силовой блок Правительства национального согласия.

Террористы без зазрения совести убивают мирных жителей и похищают людей из их собственных домов. Уже знакомая нам группировка RADA выставила блокпосты в столице Ливии и теперь контролирует все местные дороги. 

Напомним, боевики RADA – этот те самые люди, которые полтора года назад похитили российского учёного-социолога Максима Шугалея. 

Ситуация в Ливии осложняется не только зверствами террористов, но и тем, что им становится тесно на оккупированных территориях, и внутри этого змеиного гнезда уже начали вспыхивать вооруженные конфликты, которые могут привести ужасным последствиям. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.