jivemodinraz

Categories:

Учиться и еще раз учиться – какой совет дал Евгений Пригожин Любови Соболь

Любовь Соболь проиграла очередное судебное заседание. Иск о защите чести и достоинства против нее подал бизнесмен Евгений Пригожин. Суть в том, что юрист ФБК (признан иностранным агентом) в беседе с журналистами «Царьграда» обвинила предпринимателя в том, чего он не делал, а именно в попытке якобы убийства предпринимателем мужа Соболь Сергея Мохова. Также скандальная навальнистка обозвала Пригожина «бандитом». 

В общем, суд она проиграла и «отмазалась» тем, что ее дескать не известили – не прислали повестку, не ознакомили с судебными документами. Однако такого не может быть, поскольку не может быть никогда. Судебная система работает у нас исправно, а Соболь, как юрист, не может об этом не знать. 

Евгений Пригожин прокомментировал юридическую «подкованность» Любови Соболь. По его мнению, либшиза уже не способна рекрутировать в свои поредевшие ряды квалифицированных специалистов, а сама Соболь лишь по недоразумению может называться юристом. 

Поэтому Пригожин посоветовал Любе прийти на практику в компанию «Конкорд». Там она сможет подучиться у действительно профессионалов своего дела, юристов с большой буквы. И, может быть, даже научится составлять иски против самой себя.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.