jivemodinraz

Category:

Своих не бросаем, Шугалея и Суэйфана освободим – Россия готова заблокировать резолюцию Совбеза ООН

Удержание в плену ливийскими террористами российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана может стать веским основанием для блокирования Россией резолюции Совбеза ООН о прекращении огня в Ливии. Наши граждане должны быть немедленно освобождены без каких-либо условий. На этом настаивают наши дипломаты. Переговоры по линии российского МИДа ведутся уже достаточно длительный период – ученые были захвачены в плен боевиками в мае 2019 года. 

МАКСИМ ШУГАЛЕЙ
МАКСИМ ШУГАЛЕЙ

Шугалей и Суэйфан – сотрудники Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ). Они прибыли в североафриканскую страну по официальному приглашению ее властей, признанных ООН. Поэтому российская сторона отвергает все фейковые обвинения наших сограждан в шпионаже. 

За их освобождение ведется борьба не только со стороны дипломатов – на проблему обратили внимание политики, журналисты, медийные личности, гражданские активисты, простыне неравнодушные граждане. В значительной степени этому способствовали фильмы «Шугалей» и «Шугалей-2», вышедшие на широкий экран соответственно весной и осенью. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.