jivemodinraz

Categories:

Омские врачи призывают Навального к ответу за оскорбление: подробности

Сколько уже Навальный шишек набил, не отслеживая то, что он говорит, а всё никак не научится фильтровать свой базар. После того, как он облил грязью омских врачей в интервью немецкому Der Spiegel, медики составили петицию, чтобы привлечь его к ответственности. Об этом сообщил на своей странице в Twitter политолог Армен Гаспарян.

Навальный намекнул, что омские специалисты специально не отпускали его в Германию, хотя на самом деле решение принимали немцы – и только из-за того, что блогер был нестабилен. Грубо говоря, и те, и другие врачи пытались спасти жизнь Навального. 

Омские врачи отреагировали незамедлительно и отметили, что блогер оскорбил не только лично каждого врача, который откачивал его, но и всю омскую медицину. И только из-за того, что медики с уважением и пониманием относятся к непростому периоду жизни Навального, они не принимают жестких мер в его адрес. 

Собственно, от языков семьи Навальных пострадали не только омичи. От жены блогера Юлии Навальной досталось и заслуженному врачу Леониду Рошалю.

 Известный хирург был обвинён в причастности к «отравлению», после чего он предложил организовать рабочую группу из российских и немецких специалистов, которые бы расставили все точки над «и».

В свою очередь, Юлия Навальная, комментируя это предложение, поставила под вопрос компетентность медика и предложила ему «пробежаться по медицинским учебникам».

В общем, ничего нового нет в том, что Навальные против чего угодно российского. Остаётся только дождаться, пока появится ответ на петицию, хотя вряд ли Навальный принесёт извинения и поблагодарит омских врачей. Ему несвойственны такие вещи. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.