jivemodinraz

Categories:

Почему присутствие Турции в НКР очень опасно

Недавно стало известно, что Азербайджан потихоньку превращается в провинцию Турции.

Эрдоган вообще не видит границ вмешательства в конфликт двух других стран и настолько одержим идеей восстановления Османской империи, что это может стать серьёзной проблемой для миротворческой миссии России и для конфликтующих Армении с Азербайджаном.  

Турция положила глаз не только на Среднюю Азию и Южный Кавказ, но и на российские регионы, где тоже проживают тюркские народы. Стоит отметить, что Азербайджан зря так активно пользуется турецкой поддержкой, потому как есть печальный пример Сирии и в Ливии сейчас тоже все совсем непросто. 

Умение Эрдогана плевать с высокой колокольни на все ограничения, оружейные эмбарго и здравый смысл мы наблюдаем воочию. Сейчас вся мировая политическая арена наблюдает за событиями в Нагорном Карабахе и просит враждующих только об одном – сложить оружие, объявить режим прекращения огня и сесть за стол переговоров. 

Напомним, попытка перемирия уже была провалена, потому как страны взаимно обвинили друг друга в нарушении договорённостей. Армяно-азербайджанский конфликт длится вот уже 30 лет и необходимо положить этому конец, не допуская вмешательства. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.