jivemodinraz

Category:

Родчинков ожил и дал комментарий о споре WADA и РУСАДА

Все уже мысленно похоронили бывшего главу Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова и порадовались, что больше его подлой рожи никто не увидит. Но не долго музыка играла, и он выступил с рассуждениями о слушании по спору Всемирного антидопингового агентства (WADA) и РУСАДА.

Напомним, WADA в декабре 2019-го рекомендовало отстранить Россию от всех крупных международных соревнований на четыре года за изменения в базе данных LIMS. РУСАДА обжаловало это решение в CAS.

«Россия заслужила отстранение на 8 лет. Только представители высшего аппарата могли дать указание сфальсифицировать базу данных LIMS, чтобы сфабриковать ложные и безграмотные тексты с неубедительными и неприкрытыми попытками унизить меня, разоблачителя коррупции. Я вообще никогда не писал тех писем», – сказал Родченков.

Вот ведь скотская рожа. Поджал хвост, залёг на дно и теперь мямлит что-то на Россию. Говорит, что в фильме «Мутная WADA» нет ни единого слова правды. Да и от него мы истины не слышали. Одни сплошные поддельные документы и заявления больше похожие на бред сумасшедшего. 

Теперь из-за него Россия находится на волоске от дисквалификации, а ему хоть бы хны. Очень хочется его на место поставить и в узел завязать его лживый поганый язык.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.