jivemodinraz

В честь «вагнеровцев» сочинили песню и нарисовали плакаты

Бойцам ЧВК «Вагнера» посвятили песню. Алексей Коркин попытался отразить в стихах работу российского спецназа и добровольцев в Сирии. 

Не в первый раз участвующие в наземной операции против террористов ИГИЛ (запрещено на территории РФ) «вагнеровцы» прославляются в народном творчестве. 

Недавно молодая дизайнер из Владивостока посвятила бойцам плакаты. 

«Я читала много тематических ресурсов, и пришла к выводу, что эти люди – герои, самые настоящие. Что у них есть своя аура, свои символы, своя идея, которые я старалась передать в этих работах», - поделилась девушка.

Дизайнер не ожидала, что её творчество так скоро разлетится по площадкам инайдёт такой отклик. Девушке писали благодарности, уточняли, можно ли заказать такие плакаты или футболки с этими изображениями.

К бойцам ЧВК «Вагнера» сложилось особое отношение. Их называют «героями нашего времени», которые любят своё дело. О них положительно отзывались писатели, политики, журналисты и общественники.

Глава фонда «Центр геополитических экспертиз» Валерий Коровин считает, что «вагнеровцы» всегда стоят на страже интересов России, поэтому против них организована информационная кампания.

«Запад, а в первую очередь американцы, связывают с ЧВК «Вагнер» все свои неудачи и поражения последнего времени на Ближнем Востоке», - объяснил эксперт.

Так или иначе, люди, которые защищают свою страну, априори считаются героями. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.