jivemodinraz

Categories:

Протеррористическую «Новую Газету» лишают языка: Генпрокуратура взялась за дело

Кажется, у антироссийского издания «Новая газета» проблемы. Стало известно, что Генпрокуратура направила в Роскомнадзор информацию о принятии мер по ограничению доступа к материалам, которые распространяет издание с нарушением закона.

Все мы знаем, что в «Новой» поддерживают русофобские настроения и продвигают протеррористическую и проэкстремистскую политику. Издание публикует материалы, в которых максимально оправдывает террористов. 

Одним из ярких примеров деятельности «Новой», может стать поддержка редакцией террористов «Сети», вина которых доказана судом. Но даже после вынесения решения судом, главред «Новой Газеты» Муратов и его прихвостни всячески пытались выгораживать убийц, наркоторговцев и террористов. 

Несовершеннолетние террористы также получают поддержку издания. Вспомнить хотя бы осень 2018 года, когда в Архангельске в здании ФСБ произошел взрыв устройства, которое активировал 17-летний студент местного техникума Михаил Жлобицкий. Сам он погиб, три сотрудника спецслужбы получили ранения. «Новая газета» выпускала один за одним материалы, где сострадала бедному «Мише». 

Ну, естественно, для «Новой газеты» боевики ИГИЛа – святые люди, с которыми «слишком грубо обошлись при задержании», после того как они планировали взорвать Казанский собор в Петербурге. 

Совершенно очевидно, что «Новая газета» работает для того, чтобы навязать читателям мысль, что терроризм — это неплохо и воспитывать целые поколения русофобов, которые будут раскачивать ситуацию внутри страны. 

Жаль, что Генпрокуратура ограничила только доступ к материалам, а не прикрыла эту змеиную яму, пока она до конца не отравила умы людей.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.