jivemodinraz

Category:

Фильм «Шугалей-2» продолжает покорять зрителей

Почти два месяца тому назад на наши экраны вышел остросюжетный художественный фильм «Шугалей-2». Это продолжение кинокартины «Шугалей», завоевавшей приз зрительских симпатий и основанной на реальной истории русского ученого-социолога Максима Шугалея, захваченного в плен ливийскими боевиками.

Сегодня, по экспертным оценкам, фильм «Шугалей-2» входит в топ онлайн-площадок, кинокартина успешно продается, а значит она по-прежнему чрезвычайно популярна у зрительской аудитории.

Вот только один лишь факт: «Шугалей-2» входит в топ-150 самых популярных картин на сайте «Кинопоиск». Секрет успеха прост: это киноповесть о настоящем человеке, мужественном герое, нашем современнике, и история эта продолжается на наших глазах. 

Возможно, вскоре любителей такого жанра как боевик порадует выход завершающей части трилогии – фильма «Шугалей-3». И на экране, и в жизни эпопея завершится счастливым концом: главный герой (и его киношный прототип, и реальный Максим Шугалей) после суровых испытаний возвращается на родину – в город Петра.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.