jivemodinraz

Category:

Америка заявила, что не позволит другим странам вмешиваться в президентские выборы

Чем ближе выборы лидера США, тем интереснее наблюдать за заявлениями Америки. 

Например, не так давно Штаты подчеркнули, что никакому иностранному государству не удастся повлиять на ход выборов президента в США. Об этом заявил глава Агентства по кибербезопасности и инфраструктуре Министерства внутренней безопасности (МВБ) Кристофер Кребс. 

«Американцам необходимо быть уверенными в защищенности своего голосования, подсчета голосов и его результатов», — подчеркнул он.

За последние 4 года организация научилась предупреждать угрозы в киберпространстве «за 27 часов». В начале сентября США ввели санкции в отношении трех россиян и украинца из-за вмешательства в американские выборы и кибератак. Но мы все помним, что у Америки есть некоторые проблемы с доказательством вмешательства России в дела Штатов.
 

Так, весной 2019 года спецпрокурор Соединенных Штатов Роберт Мюллер опубликовал доклад о влиянии РФ на президентские выборы 2016 года, на которых одержал победу Дональд Трамп. Главная мысль была в том, что Москва влияла на американский избирательный процесс, но доказать это, как известно, не удалось.  Спустя какое-то время Федеральный суд Вашингтона признал, что связь «фабрики троллей» с российскими властями также не доказана.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.