jivemodinraz

Category:

Почему Турция Азербайджану в Карабахе не товарищ

Глава турецкого МИД Мевлют Чавушоглу заявил, что Анкара продолжит оказывать поддержку Баку в карабахском конфликте. И в этом нет совсем ничего хорошего.

Как бы не пыталась Турция прикидываться миротворцем – всё это враньё. Вмешательство в военный конфликт само по себе занятие не благодарное. Посмотрите на то, как Анкара влезла в Ливию. Все эти сирийские наёмники, проигнорированное эмбарго. Складывается ощущение, что Эрдогана хлебом не корми, дай повоевать и позлить всех вокруг. 

«У нашего президента одно поручение — в этом процессе не оставлять Азербайджан в одиночестве и постоянно приезжать в Баку для совместной деятельности. Мы гордимся вашими победами на поле боя. С божьей помощью вы вернете свои земли обратно этой успешной операцией», — заключил глава турецкого внешнеполитического ведомства.

В свою очередь, Алиев поблагодарил Турцию за оказанную помощь в вопросе Нагорного Карабаха. Только вот он не подозревает, что Анкара очень легко поступит с Багу также, как однажды поступила с Сирией. 

Ранее 1 ноября премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил о наличии полноценных доказательств вербовки и доставки Турцией «тысяч сирийских наемников» в Азербайджан. По его словам, это «международная преступная сеть, раскрытие которой не может остаться без последствий».

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.