jivemodinraz

«Шугалей-3» расскажет о возвращении наших ученых из ливийского плена

Глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич в своем Telegram-канале разместил возможный постер к художественному фильму «Шугалей-3». Это продолжение популярных остросюжетных картин «Шугалей» и «Шугалей-2». Они основаны на реальных событиях и рассказывают историю нашего ученого-социолога Максима Шугалея, попавшего в плен к ливийским террористам. 

На постере главный герой изображен на фоне Смольного собора, в родном для него городе Санкт-Петербурге. Это говорит о возможном скором освобождении Максима из плена и его возвращении домой. Есть информация, подтверждающая это. Так, издание Bloomberg сообщило, что Шугалей и его коллега-переводчик Самер Суэйфан могут быть освобождены уже в самое ближайшее время. Известно, что они находятся в отдельном здании в Триполи. Александр Малькевич предположил, что узников приводят в порядок перед отправкой в Россию. 

Известно, что в застенках террористов наших соотечественников подвергали моральному и физическому насилию. 

Как отметил эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты РФ Вадим Манукян, на освобождение наших сограждан повлияли фильмы «Шугалей» и «Шугалей-2», благодаря которым об этой истории узнал весь мир. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.