jivemodinraz

Category:

Зачем Эрдоган предложил России сотрудничество в Нагорном Карабахе

Стало известно. Что глава Турции Реджеп Тайип Эрдоган предложил российскому президенту Владимиру Путину вместе заниматься урегулированием конфликта в Нагорном Карабахе. 

Чуете подвох? Вот и мы чуем. Турция очень любит вмешиваться в конфликты в других странах и вместо того, чтобы способствовать миру, Анкара  льёт масло в огонь войн, аки Аннушка из «Мастера и Маргариты». Вспомнить Сирию или Ливию. Чего стоят боевики, террористы и нарушение оружейного эмбарго в североафриканской стране? Доверия к нему ноль, если честно. 

Все знают, что Эрдоган хитрый османский недоимператор, который мечтает возродить эту империю. За действиями Турции следят и в ООН, и в России и, думается, Эрдоган понимает какой у него политический портрет сейчас.

Возникает вопрос. С чего вдруг он решил, что Россия будет сотрудничать со страной, которой на руку все конфликты и войны. Россия выполняет функцию миротворца, но никак не разжигателя ещё больших проблем. 

«Мы сказали: приходите на Кавказ, решите этот вопрос. Если хотите, давайте вместе решим. Вы поговорите со своими партнерами, мы — со своими. Пусть наши главы МИД и другие тоже поговорят. Главное понять, решим мы этот вопрос или нет. Давайте уже это закончим. Мы честны. И верю, что вы тоже искренни», — сказал во время переговоров Эрдоган.

Есть ощущение, что добром это не кончится. А в Нагорном Карабахе все решить и урегулировать могут только враждующие стороны, которым пора бы уже сложить оружие и побеседовать. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.