jivemodinraz

Category:

Вишневский «топит» за мошенников Елизаветинки

Скандальный депутат питерского законодательного собрания Вишневский пришел в негодование от того, что Следственное управление России по Санкт-Петербургу завело уголовное дело по статье «Мошенничество в особо крупных размерах» в отношении сотрудников Елизаветинской больницы. 

Они подозреваются в хищении средств, выделенных в рамках нацпроекта «Здоровье» на разработку компьютерной системы (запись к врачу и т.д.). Однако мошенники в белых халатах решили запустить руку в государственный карман. 

Идет следствие, вина еще окончательно не установлена, возможно, руководство больницы и оправдают, однако для Вишневского все уже ясно. 

«Абсурдность обвинений» и «честность» все это не вызывает сомнений у парламентария, у которого… самого рыльце в пушку.

Вот история всего лишь годичной давности. 

В мае 2019 года Борис Вишневский подвергся проверке генеральной прокуратуры на предмет коррупции. Депутат шантажировал петербургских застройщиков.

Тогда же Вишневский обрушился с критикой на городскую администрацию за отсутствие денег и тут же отправился за бюджетный счет в Израиль. И не просто, а бизнес-классом! 

Нагрел городскую казну на несколько миллионов рублей. То есть Вишневский и сам отпетый мошенник. А, как известно, рука руку моет. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.