jivemodinraz

Categories:

Новые фейки – «Альянс недоврачей» должен ответить за провокационный вброс

Навальнисты с самого начала всей этой истории с коронавирусом взяли ее в арсенал своих грязных средств, пытаясь сеять панику и недоверие к власти. Хотя успехом эта во многом идиотская кампания распространения всевозможных дутых фейков не увенчалась. Западные наймиты сели в лужу. Однако, получив очередной транш зарубежных грантов, решили повторить весенний опыт – сделать новые вбросы. 

И вот 21 октября в сообществе псевдопрофсоюза Навального «Альянс недоврачей» в Facebook «руководитель проекта помощи пациентам» некто Ирина Кваско «с прискорбием сообщила», что в городе на Неве якобы был закрыт госпиталь в «Ленэкспо», организованный для лечения больных коронавирусом.


То есть, вот так! Не успели открыть и уже «закрыли». Логика просто поразительная – достойная «альтернативно одаренных личностей», как принято теперь толерантно выражаться. А если говорить по-простому, такие даже фейковые вбросы – обыкновенный дебилизм. 

Разумеется, данная информация – ложь. Госпиталь в «Ленэкспо» лицензирован и готов к приему пациентов с ковидом, а вскоре планируется лицензировать и павильон №5. Необходимое оборудование уже на подходе. 

А вот Ирине Кваско грозит вполне реальная (а не фейковая) уголовная ответственность. Максимальное наказание – до трех лет лишения свободы. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.