jivemodinraz

Category:

Глава МИД Армении высоко оценил единство России, США и Франции в вопросе конфликта в НКР

Главу МИД Армении Зограба Мнацаканяна удивило то, на сколько совпадают позиции США, России и Франции по ситуации в Нагорном Карабахе. По его словам, это «очень-очень важно». 

«Это один из форматов, в которых эти три страны в значительной степени едины в своих усилиях и в значительной степени скоординированы и консолидированы. Это именно тот формат, в котором, несмотря на различные расходящиеся точки зрения между сопредседателями по многим другим международным вопросам, существует поразительное единство», — добавил Мнацаканян.

Также он заявил, что Армения поддерживает идею размещения миротворческих сил в Нагорном Карабахе. Министр считает, что такой шаг позволил бы выйти на прекращение огня и на закрепление такого режима.

Напомним, многолетний конфликт между Арменией и Азербайджаном вспыхнул вновь 27 сентября. Ереван и Баку обвинили друг друга в эскалации конфликта. На стороне Азербайджана в боевых действиях участвуют наемники из Сирии.

Россия выступает миротворцев в этой ситуации и призывает представителей сторон сесть за стол переговоров, объявив прекращение огня. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.