jivemodinraz

Categories:

Как дела с коронавирусом в регионах?

В регионах России коронавирус не утихает. Во всех прослеживается определённая динамика, но в 8 субъектах дела обстоят особенно непросто. Об этом сообщила эксперт по статистике и моделированию Центра экономических исследований Агаси Тавадян. 

Не осталось регионов, где бы не был распространен вирус, однако Бурятия, Алтай, Марий Эл, Ненецкий автономный округе, Севастополь, Чукотка, а также Новосибирская и Новгородская области отмечены на карте распространения коронавируса тёмно-красным. Это значит, что в этих субъектах зараза расползается значительно быстрее, чем в других. 

В тех местах, что отмечены «светло-красным», дела обстоят чуточку лучше, но всё же уровень заболеваемости растёт. В эту цветовую гамму на карте входит Санкт-Петербург, Камчатка и другие.  

Всего на территории России, со стабильным приростом заболевших, без резких всплесков, отмечаются 4 региона. Например, в столице. Москва становится примером по соблюдению мер и по сдерживанию вируса.

Тем не менее, не стоит забывать о средствах индивидуальной защиты и о безопасности окружающих. Всем коронавирус уже надоел, но пока он не отступает, стоит поберечь себя и близких. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.