jivemodinraz Россия

Categories:

«Карабах без купюр» – главреду «Новой газеты» пришлось извиниться

В «Новой газете» вышла статья «Карабах без купюр», сразу обратившая на себя внимание односторонним подходом, а по сути, пропагандой в пользу одной из сторон конфликта. На этот раз «редакционную ошибку» вынужден был признать сам главред скандального издания Дмитрий Муратов. 

Он заявил, что авторы публикации позволяют себе вольности в цитировании международных документов и оправдывают применение оружия. Статья была удалена с сайта «Новой», однако, что написано пером – не вырубишь топором. Бумажная версия осталась. 

Надо полагать, что Муратов вынужден был лукавить под давлением общественного мнения – он и возглавляемый им русофобский листок хорошо известны своими «подвигами» на «поприще» антироссийской пропаганды. Именно в «Новой газете» подвизался, с позволения сказать, журналист Денис Коротков – пособник запрещенного в России ИГИЛ. С чьей подачи и при материальной поддержке он фабриковал фейковые материалы о российских добровольцах, противостоящих исламскому терроризму на дальних подступах к границам нашей страны.

Сам же Муратов, будучи руководителем издания, фактически возглавляет в «Новой» и «отдел заказухи». Расценки известны – от полутора миллионов рублей за очерняющую и оплевывающую писанину под соусом «журналистского расследования», «аналитики» или «интервью». 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.