jivemodinraz

Categories:

Из-за армяно-азербайджанского конфликта может начаться экологическая катастрофа: подробности

В Нагорном Карабахе пора разрешить конфликт. Не только потому что военные действия ник чему хорошему не ведут и пора бы учиться решать все вопросы без перестрелок, а через дипломатические переговоры, но и потому что армянские экологи бьют тревогу. 

Министерство окружающей среды Армении заявило, что из-за тел погибших во время перестрелок людей, может случиться настоящая экологическая катастрофа.

«Видеозаписывающие устройства зафиксировали множественные факты поедания трупов дикими животными. Подобная гуманитарная катастрофа может привести к серьезным экологическим проблемам, в том числе, распространению опасных заразных заболеваний животными», - говорят в министерстве.

И это касается не только Армении. Катастрофа может накрыть и Нагорный Карабах и Азербайджан, и весь регион.

Министерство обратилось к международным организациям с просьбой повлиять на боевые действия и вывести страны к тотальному режиму прекращения огня, да так, чтобы он больше не открывался. Это должно предотвратить все неприятные последствия.  

Напомним, конфликт между Баку и Ереваном длится вот уже 30 лет. В очередной раз он разгорелся 27 сентября и продолжается до сих пор. Страны уже практически вплотную подошли к перемирию, но договоренности так и не были реализованы. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.