jivemodinraz

Categories:

Басня Крылова наяву: Эстония назвала Россию «опасной»

Басня «Слон и Моська» наши дни: Эстония считает, что Россия представляет военную угрозу для страны и поэтому ратует за продолжение санкционной политики в отношении РФ.

"Я считаю очень важным понять, что, хотя Россия и не угрожает нам, возможно, каждодневным военным вторжением, но она наверняка является для нас военной угрозой", - заявил Министр обороны Эстонии Юри Луйк.

Есть ощущение, что Эстония просто решила влезть в новостную ленту и хоть как-то обратить на себя внимания, потому как всем нет никакого дела до маленькой страны. Да и тактика «лучшая защита – это нападение» плоха для тех, кто до дрожи в коленках боится реальных конфликтов.

В Эстонии уверены, что санкции хорошо «контролируют» влияние президента России на другие страны. Особенно порадовались эстонцы ситуации с одиозным полуживым блогером Алексеем Навальным. Естественно!Такая тема, чтобы хайпануть и подлизаться к ЕС.

«Великолепно, что Европейскому союзу удалось в наказание за Навального ввести в действие санкции в отношении противников Навального или, одним словом, антипутинские санкции», - считает Луйк.

Зачем Эстония пытается раздуть конфликт на ровном месте абсолютно непонятно, но если всё ради хайпа, то давайте поздравим правительство крошечной страны, с тем, что кроме трусливы обвинений они не смогли изобрести другого инфоповода.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.