jivemodinraz

Categories:

В Америке утилизировали Российские ИВЛ

Федеральное агентство по управлению в чрезвычайных ситуациях (FEMA) США отправили на утилизацию 45 аппаратов ИВЛ, которые им привезли из России, когда Штаты захлебывались волне коронавируса.  

"Пожертвованные ИВЛ, о которых идет речь, были утилизированы в соответствии с нормами обращения с опасными отходами, установленными Управление служб общего назначения и Агентством по охране окружающей среды", - сообщают  FEMA.

А знаете почему наша гуманитарная помощь была разобрана на запчасти? А потому что когда оборудование на сумму примерно в 1 млн долларов привезли в Америку, сначала в больницах не нашли адаптеров для розеток, а потом выяснилось, что та компания, которая производит эти ИВЛ ранее попала под санкции Штатов. 

Поэтому уже в мае (а привезли их в апреле) аппараты оказались на складе. То есть не жизни спасали, не помогали людям, а просто стояли. О дивный новый мир. 

Неужели политика превыше всего? Ну не использовали вы их, почему бы просто не отправить их обратно? В России нормальные розетки. Разобрались бы как-нибудь. Вот так и делай добро людям. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.