jivemodinraz

Categories:

Трампу и Байдену отключат звук

Такое решение комиссия по дебатам приняла после того, как первые дебаты кандидатов в президенты США превратились в хаос. Если кто не смотрел, то они перебивали друг друга, обзывались и вообще вели себя не как стоит вести себя кандидатам в президенты.

Теперь у Трампа и Байдена появится возможность ответить на вопрос не прерываясь. Но на время дискуссии микрофоны обоих кандидатов будут работать одновременно. И вот тут опять может начаться ругань, потому как Байден не стесняется в выражениях, а Трамп сам по себе эпатажный и не упустит возможности уколоть оппонента. На минуточку, по подсчетам СМИ, Трамп перебивал оппонента 71 раз на прошлых дебатах.

"Я буду участвовать, я просто думаю, что это очень несправедливо", - сказал Трамп.

Ну конечно несправедливо, кто-то посмел выключить звук самому Трампу. Ах, еслибы можно было выключать звук людям в жизни. Как в Электронике, помните? «Урий, где кнопка?» А ка, нажал и человек, как рыба рот открывает беззвучно. Трампу бы пошло молчание. 

А вот Байдену идея пришлась по душе.

"Я просто надеюсь, что есть способ, с помощью которого комиссия по дебатам сможет контролировать нашу способность отвечать на вопросы без перерывов", - сказал Байден на следующий день после первых дебатов.

Среди тем, которые будут обсуждаться на предстоящих дебатах, - борьба с коронавирусом, расовые вопросы, изменение климата, национальная безопасность, американские семьи и лидерство.

Посмотрим, помогут ли введенные правила и не бросятся ли они друг на друга с кулаками. Тогда их придётся в разные углы ринга разводить и в клетки сажать. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.