jivemodinraz

Categories:

Ложь и обман – что не так с лечением Навального в «Шарите»

Навальный направо и налево раздает интервью, корча из себя сказочного героя. Да и россказни его сродни сказочкам – где-то откровенно врет, где-то путается в «показаниях». 

Так, буквально на днях он поведал, что лечение в «Шарите» обошлось ему почти в 50 тысяч евро. А в интервью Дудю оценил стоимость своего пребывания в клинике в 60-70 тысяч евро. 

Да и многие, очень многие сомневаются в том, что Навальный мог быть отравлен каким-то страшным-престрашным ядом. Уж больно хорошо выглядел и выглядит брехливый блогер. 

И вот еще одна интересная деталь – из области бухгалтерии. 

Как проинформировал представитель крупнейшей медицинской страховой компании Германии Allgemeine Ortskrankenkasse Мартин Литч, стационарное лечение одного пациента с коронавирусом, если болезнь протекает тяжело, достигает 38 500 евро. А если состояние критическое, тогда лечение в среднем обходится в 85 000 евро.

То есть лечение Навального как раз-таки по стоимости сопоставимо с реабилитацией больного ковидом. 

Возникает серьезное подозрение, а не от этого ли его лечили. Мотался Лешенька по «сибирям» и подхватил злокозненный вирус. Ну и соратнички, не желая терять вождя, подсуетились и решили его отправить в самую продвинутую немецкую клинику – спасать, так сказать. А чтобы собрать дополнительный урожай на ниве русофобии, обвинили «кровавый режЫм» в отравлении болезного «Новичком». В общем, пиар и «раскрутка» – оживление фактически политического трупа. 

Конечно, для проверки этой версии нужно видеть счета и прочую документацию, касающуюся пребывания Навального в «Шарите». Так это тайна за семью печатями. В «открытой» и «демократической» западной стране – Германии, находящейся фактически под оккупацией США. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.