jivemodinraz

Categories:

Вассерман рассказал, почему в США вводится цензура в соцсетях

Американские соцсети в последние время буквально пронизаны цензурой. 

Вот свежий пример: Национальный комитет Республиканской партии (НКРП) США подал жалобу в Федеральную избирательную комиссию Штатов на компанию Twitter. Она, по мнению этого органа, цензурирует публикации газеты The New York Post с компроматом на сына кандидата в президенты США Хантера Байдена. Республиканцы уверены: соцсеть работает на демократов, блокируя любые упоминания о материале издания. 

Ситуацию разложил по полочкам публицист и политический консультант Анатолий Вассерман. 

Twitter действительно поддерживает Демократическую партию США. А инструментом этой поддержки является фактическое ограничение свободы слова. Не секрет, что данную соцсеть в свое время облюбовал Трамп. Сегодня же Twitter блокирует публикации главы государства. Вот до чего дошло дело!

В современном мире соцсети имеют огромное влияние на умонастроения людей, избирателей, отмечает Вассерман. Полагает, что в прошлой избирательной кампании Трамп отлично сыграл на этом и продолжал играть, уже будучи избранным президентом. И его оппоненты-демократы решили, что пора с этим кончать. Поступили по-диктаторски, насадив самую настоящую цензуру, затыкая рты тем, кого не желают слышать и читать. 

Такая вот «демократия» и «свобода слова» от американской Демпартии. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.