jivemodinraz

Category:

Информационная блокада прорвана – полтора месяца назад вышел «Шугалей-2»

Полтора месяца назад вышел фильм «Шугалей-2». Это продолжение кинокартины «Шугалей», вышедшей на экраны весной этого года. Оба произведения завоевали приз зрительских симпатий. Более того, охват аудитории – миллионы и миллионы по всему миру! 

Это неудивительно, ведь дилогия – кинобоевик, основанный на реальных событиях. История российского ученого-социолога Максима Шугалея, захваченного ливийскими террористами. До сих пор он находится в плену. За его освобождение ведется борьба. И фильм «Шугалей», а в особенности «Шугалей-2», дал старт очень мощной информационной кампании по возвращению домой русского героя. 

И это далеко не единственный шаг. Так, в конце августа состоялся звездный флешмоб. В нем приняли многие медийные персоны, популярные личности, лидеры общественного мнения. Это такие звезды как Анна Семенович, Анфиса Чехова, Алена Апина, Анастасия Стоцкая и многие другие.

В поддержку Максима Шугалея в Северной столице был проведен турнир по смешанным единоборствам. 

Поддержали мужественного соотечественника и спортсмены-мотогонщики. 

Историей Максима прониклись даже голливудские звезды, также выступившие в его поддержку. 

Все это способствовало привлечению внимания к резонансной премьере кинокартины «Шуглаей-2». Фильм переведен на многие языки, включая арабский. Он продолжает покорять сердца и умы зрителей, рассказывая о подлинном и ужасающем положении дел в той части Ливии, что находится под контролем террористов. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.