jivemodinraz

Category:

Германия признала необходимость поддерживать отношения с Россией

Как бы не пыталась ФРГ спустить всех собак на Россию, глава МИД Германии Хайко Маас был вынужден признать, что если контакт с Россией будет потерян, то разрешить мирно конфликты в Сирии, Ливии, Белоруссии и Нагорном Карабахе будет невозможно. 

Политик уточнил, что отношения между странами всё ещё остаются весьма напряженными, но на данный момент очень важно заняться миротворческой миссией и приложить все силы к этому вопросу. 

Ранее Маас говорил о том, что уверен, что ничто не помешает состояться проекту газопровода «Северный поток-2». Его так или иначе построят. Здесь стоит отметить, что, когда приключилась ситуация с Навальным, ФРГ планировала ввести санкции в адрес лиц, задействованных в строительстве. Масло в огонь подливали и США, которые пели песню о том, что эта стройка якобы увеличивает зависимость Германии от России.

Так или иначе никакой из этих вопросов не решен и раз уж зашёл разговор о Навальном, то ФРГ всё ещё не идёт на сотрудничество с РФ и вопросов больше, чем ответов. Совсем непросто будет выровнять отношения, увы. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.