jivemodinraz

Category:

Евросоюз окончательно испортил отношения с Россией своими санкциями

Постпред России Владимир Чижов прокомментировал введенные Евросоюзом санкции против России из-за истории с блогером Алексеем Навальным. По его мнению, это точка невозврата в отношениях.  

Таким образом Евросоюз окончательно опустил взаимоотношения с РФ на самое глубокое дно доведя эту ситуацию до абсурда. Однако дипломат отметил, что с точки зрения политики и юриспруденции эти санкции имеют место быть, но вот с моральной это сплошной бред.  

«Это просто неприемлемое», - подчеркнул он.

Дипломат заострил внимание на том, что внутри ЕС скорее всего были споры на счёт введения санкция и против кого они будут вводиться, ведь изначально список был из 9 граждан России, а теперь их 6.  

Самой большой загадкой остаётся тот факт, что ни Германия, ни Франция, как главные инициаторы санкций, на момент принятия решения о их введении, так и не предоставили своим союзникам никаких доказательств о том, что Россия имеет отношение к этой истории. Фактов нет, доказательств нет, сотрудничества нет. Странно это всё, но зато, в очередной раз, показывает истинное лицо ЕС.  

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.