jivemodinraz

Category:

Twitter заподозрили во вмешательстве в выборы президента США

Накануне вечером накрылся Twitter. А всё потому что незадолго до этого Комитет Сената заявил о том, что у главы платформы Джека Дорси могут быть взяты показания по вопросу блокировки одной политической статьи. То есть Twitter вполне мог вмешаться в выборы США. 

Интересно, что у Штатов проблем, прямо скажем намного больше, чем выдуманное злодейское общество, которое пытается всё время помешать выборам. Но вернёмся к рухнувшей сети микроблогов. 

Главой платформы заинтересовались из-за твита на странице газеты New York Post. В нём была информация о разговоре между Хантером Байденом, сыном кандидата в президенты Джо Байдена, и советником администрации украинской компании Burisma Вадимом Пожарским. Запись, к слову, была удалена.

Так что сенат планирует уточнить у Дорси, не было ли это попыткой вмешательства в выборы и с чего это платформа цензурирует публикации СМИ. По мнению политиков, глава Twitter пытается оградить Джо Байдена, которого, к слову, в той самой публикации журналисты NYP обвинили в коррупционных делах с участием Украины и опубликовали ряд новых свидетельств.

И хорошо, что встал этот вопрос, а то что Twitter, что Facebook любят удалять неугодные им записи. Глядишь и вопрос с цензурой решится. 

Когда Twitter отключился больше всех жаловались в Америке. Также трудности испытывали британцы и японцы. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.