jivemodinraz

Categories:

Навальнисты не уйдут от ответственности: «Конкорд» следит на высказываниями либшизы

Чтобы желающие высказаться нелестно о Евгении Пригожине десять раз подумали, прежде чем раскрыть рот, пресс-служба компании «Конкорд» на своей странице в соцсети предупредила, что подобные материалы отслеживаются и на их основании будут подаваться иски о защите чести, достоинства и деловой репутации. Для примера были прикреплены высказывания всяческой либшизы, которой уже светит поход в суд.

«Мы очень воодушевлены тем, что безнаказанному злословию приходит конец. Пресс-служба компании «Конкорд» следит за всеми публикациями и заявлениями на предмет наличия не соответствующих действительности сведений», - пишет пресс-служба.

За свой невоспитанный язык скоро ответят Алексей Навальный, его животинка Любовь Соболь и другие прихвостни. Кстати, вышеупомянутые персонажи должны Пригожину примерно 90 миллионов рублей (по делу о клевете в адрес «Московского школьника» - в сентябре ЕВП выкупил долг) плюс неустойка. 

Как говорится, нашла коса на камень. Какое-то время хомяки и Навальный безнаказанно поливали грязью членов правительства и бизнесменов, но не всё же им сухими из воды выходить. Всему приходит конец, и теперь счета и квартиры арестованы, а Евгений Пригожин не планирует останавливаться и «обдерёт навальнистов до нитки», потому как они обязаны ответить за свои действия.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.