jivemodinraz

Category:

«Отравление» Навального – разоблачен еще один вброс

New York Times выдвинуло очередную «сплетню в виде версии» по уже набившей оскомину истории с «отравлением» Навального. Теперь в ход пошли чай и вода - якобы с помощью этих жидкостей и хотели отправить к праотцам скандального блогера, который (о, чудо!) выжил. Конечно же, в чай и воду подмешивали порошок, а именно «Новичок». 

То есть теперь получается уже «двойное» отравление. Думается, дойдет дело и до «тройного» нет, не одеколона, а отравления, конечно же. А там – и пятого-десятого – за сочинителями «дивных историй» дело не станет. 

Только вот разработчик нервно-паралитического вещества «Новичок» Леонид Ринк не оставляет сказочникам шанса. «Чушь собачья. Все фторангидриды, которые являются «Новичками», они терпеть не могут воду, они гидролизуются», – заявил он. 

Так и хочется сказать: вы перед тем, как сочинять разного рода ахинею, хотя бы удосужились изучить матчасть. Глядишь, и врали бы правдоподобней, что ли. 

Понятно, что все эти вбросы и «новые новости» о «Новичке» преследуют одну цель. Отвести внимание от Певчих, сопровождавшей Навального в той «роковой» поездке. 

Ведь версия о том, что «вождя оппозиции» отравила именно она, обретает все больше доказательств. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.